為您甄選家居建材賺錢好項目

    今日報名:12430天報名:25647

    湖南長沙周女士 3分鐘前 提交萊茵艾格加盟意向

    集成灶知識 >用廚壹堂靜音集成灶保護我們的飲食健康

    用廚壹堂靜音集成灶保護我們的飲食健康

    2022-04-08 09:01:05 建材網 責任編輯: 無辜扯小土豆 瀏覽數: 手機訪問:建材網
    廚壹堂靜音集成灶

    廚壹堂靜音集成灶

    公司名稱:浙江廚壹堂廚房電器股份有限公司

    門店數量:500-1000家基本投資:10萬-30萬

    用廚壹堂靜音集成灶保護我們的飲食健康

    世界衛生日

    世界衛生日,是1948年成立的世界衛生組織的周年紀念日。自1950年以來,每年于4月7日慶祝世界衛生日,旨在引起世界各國人民對衛生、健康工作的關注,提高人們對衛生領域的素質和認識,強調健康對于勞動創造和幸福生活的重要性。

    2022年4月7日,是第73個“世界衛生日”。眼下新冠肺炎疫情仍在全球肆虐。在這樣的形勢之下,迎來“世界衛生日”無疑有著非同尋常的意義。戰“疫”至今,“世界衛生日”與每個人更加緊密相關,它并非一個節日,而更像一個提醒。

    在疫情席卷全球、環境日益污染的當下,重視飲食健康與衛生的警鐘敲響,我們能做些什么,來保護自己的飲食健康?廚壹堂靜音集成灶的消毒功能可以利用起來了。

    圖片

    (圖片來源:廚壹堂靜音集成灶供稿,侵刪)

    廚壹堂消毒柜款的用戶可用臭氧+紫外線對餐具進行消毒,廚壹堂蒸箱款用戶也可以使用集成灶進行消毒。廚壹堂新一代高溫技術,突破性的120℃-150℃的醫學級消毒高溫,360°高溫蒸汽環繞無死角,不僅可殺死一般的病菌,對芽胞、孢子也有殺滅效果?,F如今疫情病菌防不勝防,高質量的消毒無疑備受青睞,而使用純物理的方式消毒殺菌,安全無殘留,也更健康更放心。

    圖片

    (圖片來源:廚壹堂靜音集成灶供稿,侵刪)

    疫情下,家庭性聚集、密切接觸、人傳人,是病毒得以快速傳播的重要方式和途徑。選擇廚壹堂靜音集成灶,不僅為家庭飲食健康與衛生加上雙重保險,而且在節省廚房空間的基礎上集成功能有添新技能,理想廚房再添新助力。

    圖片

    (圖片來源:廚壹堂靜音集成灶供稿,侵刪)

    研究表示,部分病毒在溫度、濕度適宜的環境下,甚至可以存活很長時間。所以病毒和細菌的頑強,遠超我們想象,只有從源頭滅絕,才能有效保障每個人的健康。

    疫情反復,我們仍需高度重視,關注飲食健康,保持個人衛生,不僅僅是對世界衛生日的響應,也是對自己的健康負責。

    “世界衛生日”不過一天,但它的提醒還是要牢記,做好自己健康的第一責任人。

    (文章來源:廚壹堂靜音集成灶供稿,侵刪)

    加盟知識

    免費咨詢
    廚壹堂B7ZK蒸烤集成灶產品評測

    品牌評測 廚壹堂B7ZK蒸烤集成灶產品評測

    針對于集成灶發展,廚壹堂已經在產品的全方位集成上做了許多探索,并且已經初步得到了市場的認可。如日前廚壹堂推出了中國首款智能聯動蒸烤集成灶B7ZK,全面升級了蒸箱款集成灶B7Z,加入行業首創的智能聯動蒸烤模式,這款產品表現如何,本期評測帶你一探究...

    查看詳細 >>

    最賺錢的中國十大名牌集成灶 廚壹堂集成灶排名第幾?|加盟評測

    品牌評測 最賺錢的中國十大名牌集成灶 廚壹堂集成灶排名第幾?|加盟評測

    早期集成灶品牌雜亂無章,近些年業內洗牌逐步清晰,高端知名品牌被廣大消費者所接受和認可,傳統廚電大牌開始進入,小品牌逐步退出市場,行業發展趨于品牌化、高端化。大家都知道集成灶是屬于高利潤產品,那么作為投資者就是要選擇最賺錢的品牌,一起來看...

    查看詳細 >>

    查看更多廚壹堂靜音集成灶加盟知識

    我對廚壹堂靜音集成灶感興趣,想了解更多加盟信息

    今天已經有88位創業者成功獲得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30萬左右的啟動資金,請聯系我!

      2022-07-06廣東 清遠

    • 我對這個項目有興趣,請問有些什么條件,請聯系我!

      2022-07-06>福建 廈門

    • 我感興趣,請與我聯系!

      2022-07-06湖南 長沙

    • 有什么要求,沒有行業經驗,能做嗎?請聯系我。

      2022-07-06江西 萍鄉

    • 我對這個項目有興趣,請聯系我!

      2022-07-06黑龍江 鶴崗

    • 我感興趣,請與我聯系!

      2022-07-06重慶 大足

    • 有什么要求,我對這個項目有興趣,請聯系我。

      2022-07-06遼寧 本溪

    上一篇:暫無

    下一篇:暫無

    本文地址:https://hy.chinabm.cn/cyitang/news-684462.html
    轉載本站原創文章請注明來源:建材網

    加盟集成灶品牌 共贏行業千萬財富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多
    亚洲综合欧美在线一区