為您甄選家居建材賺錢好項目

    今日報名:12430天報名:25647

    湖南長沙周女士 3分鐘前 提交萊茵艾格加盟意向

    集成灶知識 >澳柯瑪雙腔油煙機上新,打造理想家庭廚房

    澳柯瑪雙腔油煙機上新,打造理想家庭廚房

    2022-04-04 10:58:22 建材網 責任編輯: 月餅暴躁 瀏覽數: 手機訪問:建材網
    澳柯瑪廚電

    澳柯瑪廚電

    公司名稱:青島澳柯瑪生活電器有限公司

    門店數量:100-300家基本投資:10萬-30萬

    澳柯瑪雙腔油煙機上新,打造理想家庭廚房

    房子是家的依托,因為有家人在此飲食起居才賦予了每個房間“生活氣息”。有煙火、有柴米油鹽的廚房,無疑是家里最有生活氣息的地方,然而,廚房里的煙火氣既是溫情的調味劑,也能成為讓人頭痛的污染源。

    廚房環境的好壞體現著居住者對生活品質的追求。澳柯瑪新品雙腔智控系列油煙機CXW-360DT203閃耀上市,除煙升級,便捷升級,潔凈升級,為你打造整潔、方便、舒心的理想家庭廚房。

    除煙升級 

    控煙

    傳統油煙機采用單腔設計,負壓區主要集中在中間排煙口部位,能夠覆蓋的油煙范圍非常有限。

    兩側爐灶烹飪時,油煙機無法實現一對一精準吸排,油煙向上升騰后不能及時被油煙機準確控制,因此存在油煙外逸的可能性。

    澳柯瑪雙腔油煙機上新,打造理想家庭廚房_1

    (圖片來源:澳柯瑪廚電公眾號,侵刪)

    單腔升級為雙腔之后,油煙機的攏煙中心從中間擴大到整個腔體,負壓區幾乎覆蓋整個煙機下方區域,吸煙范圍更大更干凈。一對一精準匹配、垂直吸排縮短了油煙和煙腔之間的距離,油煙升起就直接被吸走,如同給每側爐灶配備了一臺大功率油煙機。

    吸煙

    澳柯瑪雙腔油煙機上新,打造理想家庭廚房_2

    (圖片來源:澳柯瑪廚電公眾號,侵刪)

    風量大小是油煙機吸力的直觀體現,足夠大的風量才能駕馭煎、炒、炸等重油烹飪的除煙,讓廚房環境免遭油煙破壞。這款油煙機的21m3/min爆炒大風量以強勁吸力輕松應對重油煙,秒吸無壓力,快速恢復廚房清新,更適合中式廚房使用。

    排煙

    澳柯瑪雙腔油煙機上新,打造理想家庭廚房_3

    (圖片來源:澳柯瑪廚電公眾號,侵刪)

    油煙被吸入后還需要順利排出。得益于雙腔的結構設計,這款油煙機的三防塑封電機搭載280*130mm的超大風輪,釋放出450pa的高靜壓,做飯高峰期時也能突破公共煙道的壓力把油煙順利排出,防止堵煙和倒灌,廚房不留油煙味。

    便捷升級 

    操作油煙機時,很多人都遇到過手上沾水沾油導致觸摸按鍵不靈敏的情況,一邊著急擦手一邊懷疑油煙機是不是出了問題,讓人心煩意亂。好不容易操作成功,手上的湯湯水水又沾到了面板上,增加了廚余清潔負擔。

    對老人來說,復雜的擋位選擇和功能設置記憶起來頗有難度,很多功能都不知該如何操作……這些使用時的不便,現在都不再是問題。

    這款油煙機搭載了體感操作、語音智控兩種實用模式功能,無需接觸面板也能輕松完成油煙機的開關機等操作。

    澳柯瑪雙腔油煙機上新,打造理想家庭廚房_4

    (圖片來源:澳柯瑪廚電公眾號,侵刪)

    體感操作模式下,只需隔空揮揮手就能輕松進行開關機和擋位選擇,保持面板整潔干凈,烹飪過后不用再費力擦拭煙機,讓下廚更有樂趣。

    澳柯瑪雙腔油煙機上新,打造理想家庭廚房_5

    (圖片來源:澳柯瑪廚電公眾號,侵刪)

    語音模式下,呼叫“小澳小澳”,就可以借助簡單的口令實現多種操作,老人也能輕松用,動口不動手,和嗆人的油煙說再見。

     潔凈升級 

    只要做完飯后勤擦拭,保持油煙機表面干凈并不是一件難事,油煙機內腔的清理則要麻煩得多。

    不拆機無法深入清潔,拆機費時費力還有“翻車”風險,即便由專業人員處理,拆洗油煙機仍可能導致運行穩定性下降,使運行噪音變大甚至影響機器的使用壽命。

    澳柯瑪雙腔油煙機上新,打造理想家庭廚房_6

    (圖片來源:澳柯瑪廚電公眾號,侵刪)

    用定期自清潔代替人工拆洗,能在降低拆裝故障隱患的同時更好地保持油煙機內部潔凈。這款油煙機內腔采用電熱膜加熱技術,利用油遇熱融化的原理,借助渦殼表面的發熱膜使內部附著的油污融化后排出。

    僅需一鍵開啟熱熔洗,整個過程不用全程守候、不用費力拆裝,降低日常保養難度,保持機器動力持久如新。

    澳柯瑪雙腔智控系列油煙機CXW-360DT203,雙腔智控凈享無煙,煥新理想家庭廚房。

    (文章來源:澳柯瑪廚電公眾號,侵刪)

    加盟知識

    免費咨詢
    金帝集成灶是牌子嗎?三點告訴你加盟金帝集成灶好不好?

    品牌評測 金帝集成灶是牌子嗎?三點告訴你加盟金帝集成灶好不好?

    目前,在廚電市場中,集成灶行業的發展可謂十分迅速。但是面對著集成灶市場中數不勝數的品牌,投資者簡直無從下手,在此強烈推薦金帝集成灶。那么金帝集成灶是牌子嗎?金帝集成灶當然是我國有名的品牌,也被大家所鐘愛,接下來一起了解下吧!

    查看詳細 >>

    奧田集成灶是一線品牌嗎?第四代蒸烤一體集成灶的開創者

    品牌評測 奧田集成灶是一線品牌嗎?第四代蒸烤一體集成灶的開創者

    集成灶行業持續增長的背后,也伴隨著險象迭生,但好在總有人前行引領,指明未來。中國集成灶行業的產品迭代的每一個關鍵轉折點,都牢牢印刻了奧田集成灶參與的印跡。奧田集成灶是一線品牌嗎?接下來帶大家了解一番奧田集成灶這個品牌。

    查看詳細 >>

    查看更多加盟知識

    我對澳柯瑪廚電感興趣,想了解更多加盟信息

    今天已經有88位創業者成功獲得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30萬左右的啟動資金,請聯系我!

      2022-04-04廣東 清遠

    • 我對這個項目有興趣,請問有些什么條件,請聯系我!

      2022-04-04>福建 廈門

    • 我感興趣,請與我聯系!

      2022-04-04湖南 長沙

    • 有什么要求,沒有行業經驗,能做嗎?請聯系我。

      2022-04-04江西 萍鄉

    • 我對這個項目有興趣,請聯系我!

      2022-04-04黑龍江 鶴崗

    • 我感興趣,請與我聯系!

      2022-04-04重慶 大足

    • 有什么要求,我對這個項目有興趣,請聯系我。

      2022-04-04遼寧 本溪

    上一篇:暫無

    下一篇:暫無

    本文地址:https://hy.chinabm.cn/aucmash1/news-683788.html
    轉載本站原創文章請注明來源:建材網

    加盟集成灶品牌 共贏行業千萬財富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多
    亚洲综合欧美在线一区