為您甄選家居建材賺錢好項目

    今日報名:12430天報名:25647

    湖南長沙周女士 3分鐘前 提交萊茵艾格加盟意向

    地板知識 >林昌地板|集大自然之精粹,來自東南亞的華貴之木!

    林昌地板|集大自然之精粹,來自東南亞的華貴之木!

    2022-04-04 10:45:09 建材網 責任編輯: 雪糕微笑 瀏覽數: 手機訪問:建材網
    林昌地板

    林昌地板

    公司名稱:浙江林昌木業有限公司

    門店數量:500-1000家基本投資:10萬-30萬

    林昌地板|集大自然之精粹,來自東南亞的華貴之木!

    木,生前為樹,扎根于土,散發著原始氣息,充滿靈性和生機。木,是最容易和人產生共鳴的材料,它包含了極多的人文藝術特征,從木紋中能悟到人生哲理,在木心中可學會質樸謙虛,有木的生活洋溢著智慧,讓心回歸本源,一切如木溫暖。

    世界木種成千上萬,質感、淳樸、自然、生態、舒適、溫情都是木給人帶來的種種感受。其中,有一種木材以獨特的風情向人們訴說著東南亞的故事,它便是番龍眼。

    林昌地板|集大自然之精粹,來自東南亞的華貴之木!_1

    (圖片來源:林昌地板供稿,侵刪)

    (林昌地板)

    地板界的“性價比之王”

    番龍眼,常綠喬木,樹高達30-45米,樹徑近1米,果實看起來像龍眼,又主要分布于東南亞和南太平洋地區。而我國古時將外國外族統稱為“番”,故名番龍眼。

    番龍眼是世界知名的樹種之一,外表金色光澤,質地致密而堅重,紋理直至交錯,因生長較快,成材時間較短,成為了性價比超高的經濟木材。具有穩定性能良好,耐腐耐磨,干燥較慢,加工容易,切面光滑,握釘力強等特點,十分適用于家具、地板、室內裝修等。

    林昌地板|集大自然之精粹,來自東南亞的華貴之木!_2

    (圖片來源:林昌地板供稿,侵刪)

    (林昌地板 番龍眼DR9047)

    唐朝歷史的繁榮見證

    番龍眼虛實相間的細膩紋理,頗具內斂的美感,視覺效果非常和諧,宛若一位優雅的東方美人,極具高雅之韻,處處散發著東方氣質。番龍眼不僅具有東方氣質,還有一個具有東方特色的俗稱:唐木。

    唐木文化可以追溯到我國唐代頻繁的中日文化交流,唐代的影響至深,如唐人、唐裝的概念一樣,唐木也即源于中國但不一定原產于中國的貴重珍稀木材之統稱。 

    番龍眼最初是由臺灣木材商人引進中國的,后從臺灣進入日本。日本木材學家須藤彰司在《南洋材》專著中針對“唐木”寫道:唐木有優美的欣賞價值,能做高級家具、細木工等工藝品。番龍眼木材從臺灣進入日本后,因為其用途廣泛而性能穩定,深得日本人喜愛,故以“唐木”名之。

    林昌地板|集大自然之精粹,來自東南亞的華貴之木!_3

    (圖片來源:林昌地板供稿,侵刪)

    (林昌地板 番龍眼SK7045)

    林昌匠心,打造穩穩的幸福

    林昌秉承匠心工藝,帶著匠人天生敏銳的嗅覺和對木的信仰,打造獨具匠心的地板產品。原材上,精選優質野生番龍眼,從源頭開始,打造優質地板;花色的設計上,色彩的平衡與調和,鑄就了既具當代感,又永恒不過時的產品;工藝上,林昌保留了傳統的工匠技藝,最大程度地凸顯木材本色,經典自然的紋理,在木面形成符合現代審美的對稱美感,溫暖而柔和的色澤,彰顯獨具特質的內斂美,讓人目不斜視。每一塊地板,都經過層層品控檢測,打造出兼具品質與美感的番龍眼地板。

    國韻風雅系列繁花似錦G9353,粉灰色的高級配色,大氣唯美而不失莊重,搭配番龍眼那獨具古典美的木質紋理,在優雅浪漫的空間中展現百分百的奢華魅力,撩撥蠢蠢欲動的心。

    林昌地板|集大自然之精粹,來自東南亞的華貴之木!_4

    (圖片來源:林昌地板供稿,侵刪)

    (林昌地板 番龍眼G9353)

    棕色,帶有中國傳統色彩的名詞,融合了微量的紅或黃,帶有無限的包容力,遇上底蘊深厚的番龍眼,一股東方韻味撲面而來。國韻風雅系列飛閣流丹G9356,總會賦予生活溫柔繾綣的底蘊。

    林昌地板|集大自然之精粹,來自東南亞的華貴之木!_5

    (圖片來源:林昌地板供稿,侵刪)

    (林昌地板 番龍眼G9356)

    國韻風雅系列墨城煙柳G9359,經典灰色搭配番龍眼木地板,始終保持不事張揚的姿態,卻又展露出無與倫比的強大氣場,打造出自然而不突兀,高雅而不粗俗的獨具特質的內斂美。

    林昌地板|集大自然之精粹,來自東南亞的華貴之木!_6

    (圖片來源:林昌地板供稿,侵刪)

    (林昌地板 番龍眼G9359)

    木,自古至今從未遠離人們的日常生活,就像無論家居設計的理念怎么變幻,家始終都是休憩之所,溫暖、放松感、親和力,是家不變的主題。林昌,不斷地探索和創新家居地板工藝,以卓越的品質,給家穩穩地守護!

    (文章來源:林昌地板供稿,侵刪)

    加盟知識

    免費咨詢
    林昌地板是大牌子嗎?林昌地板實力過硬,打造真正環保好地板

    品牌評測 林昌地板是大牌子嗎?林昌地板實力過硬,打造真正環保好地板

    林昌地板自1995年創立以來,已經建立了實木、強化、復合三大隊生產基地,并在國內的1000余家經銷商門店的共同努力,林昌地板的品牌口碑更是在全國各地打響,品質已經是林昌地板的代名詞。近日,林昌地板還獲得了諸多行業大獎。

    查看詳細 >>

    【林秀中華·昌和萬家】林昌地板專業治木26年

    品牌評測 【林秀中華·昌和萬家】林昌地板專業治木26年

    ?中國木地板產業經過近30年的發展,已成為世界地板生產和消費第一大國,形成了多品類、多功能的產業結構。而林昌的發展正是搭上了近30年行業發展的快車,不僅記錄了一個大時代的變化,也見證了地板行業的發展。

    查看詳細 >>

    查看更多林昌地板加盟知識

    我對林昌地板感興趣,想了解更多加盟信息

    今天已經有88位創業者成功獲得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30萬左右的啟動資金,請聯系我!

      2022-07-07廣東 清遠

    • 我對這個項目有興趣,請問有些什么條件,請聯系我!

      2022-07-07>福建 廈門

    • 我感興趣,請與我聯系!

      2022-07-07湖南 長沙

    • 有什么要求,沒有行業經驗,能做嗎?請聯系我。

      2022-07-07江西 萍鄉

    • 我對這個項目有興趣,請聯系我!

      2022-07-07黑龍江 鶴崗

    • 我感興趣,請與我聯系!

      2022-07-07重慶 大足

    • 有什么要求,我對這個項目有興趣,請聯系我。

      2022-07-07遼寧 本溪

    本文地址:https://hy.chinabm.cn/linchang/news-683772.html
    轉載本站原創文章請注明來源:建材網

    加盟地板品牌 共贏行業千萬財富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多
    亚洲综合欧美在线一区