為您甄選家居建材賺錢好項目

    今日報名:12430天報名:25647

    湖南長沙周女士 3分鐘前 提交萊茵艾格加盟意向

    陶瓷知識 >巖板都有哪些特點?順輝瓷磚·巖板在線科普

    巖板都有哪些特點?順輝瓷磚·巖板在線科普

    2022-04-02 10:53:32 建材網 責任編輯: 穩重和百合 瀏覽數: 手機訪問:建材網
    順輝瓷磚·巖板

    順輝瓷磚·巖板

    公司名稱:廣東順輝陶瓷有限公司

    門店數量:100-300家基本投資:10萬-30萬

    巖板都有哪些特點?順輝瓷磚·巖板在線科普

    以經典石材、水泥和金屬元素為創作靈感,造就了巖板獨特的美感——多樣的紋理、豐富的色彩,真實、簡單。

    巖板都有哪些特點?順輝瓷磚·巖板在線科普_1

    (圖片來源:順輝瓷磚·巖板官網,侵刪)

    一、巖板的性能特點

    巖板的成分主要由粘土、長石粉、二氧化硅組成, 用超過15000噸的壓機壓制,在1200 ~ 1500℃的高溫下鍛造燒制而成,巖板加工工藝復雜,是在幾小時內重現天然石材千萬年自然生成的過程。巖板的特殊制造工藝,使其各種性能都非常優異。

    1、巖板的性能

    1)環保健康:巖板純天然的選材,無污染,可以碾碎并回收,100%可循環利用,符合綠色發展理念。

    2)防火耐高溫:在高溫下不變形、不破裂,不會散發刺激性氣味。其防火耐高溫性能通過A1 級防火標準認定,應用于櫥柜表面,直接接觸高溫物體不會變形。

    3)超高硬度耐刮磨:巖板的硬度極高,莫氏硬度達到6級,耐磨耐刮蹭的特性可直接用鋼刀測試劃痕,并且不易變形。

    4)大、輕、?。骸按蟆笔侵敢幐癯叽缍驾^大;“輕”是指重量比較輕,便于運輸、鋪貼;“薄”是說超薄巖板的厚度可達到3 mm。

    巖板采用特殊工藝可實現板材的極致限度,可制成超大規格配載極薄的厚度,最大規格為3200mm×1600mm,可定制化厚度3~ 20mm,規格為3mm厚的產品重量每平米重量只有7.8kg,易于運輸、安裝。

    5)靈活定制、全能應用:巖板能任意切割、鉆孔、打磨等深加工,在各類定制家居領域中被廣泛應用于各類定制家居領域中。由于巖板在生產加工時雜質少、顆粒小且添加劑成分少,因此還具有一定透光性,其漫射光滲透率可達2.5%,為建筑幕墻、樓梯、背景墻等其他內飾設計提供了更多空間。

    二、巖板與其他實體面材的區別

    1)巖板與瓷磚的區別

    巖板并不是瓷磚。巖板在原料、工藝、物理性能、應用范圍上跟瓷磚都有著明顯的區別。

    瓷磚原料大多是由粘土與石英砂混合,再經過研磨混合、壓制定型等一系列過程,巖板主要是用粘土、長石粉、二氧化硅制成,并且采用全通體技術,表里如一。

    瓷磚主要是以研磨、混合、壓制、施釉、燒結之過程,巖板的工藝中,經過萬噸以上的壓機壓制,再經過1200℃以上高溫燒制而成,工藝決定質量,這樣巖板就更加細密。

    2)巖板與天然石材的區別

    花崗巖的形成具有隨機性,由地球天然礦物組成的,暗含雜質的花崗巖會形成微孔,這些微孔會使得其表面極易沾染灰塵和污垢,在長時間風化下色澤會變暗。

    巖板作為一種燒結類石材,則由精確配方的成分構成,無菌生產環境以及振動壓縮工藝將顆粒緊密壓縮至材料幾乎不透水的程度,吸水率僅為0.02%。

    3)巖板與石英石的區別

    石英石是以平均約占93%的石英晶體,輔以不飽和樹脂和顏色助劑壓制而成,由于生產過程中添加了樹脂使得石英砂等緊密結合,因此通常來說石英石是不可回收的。

    巖板是由純天然礦物組成且沒有樹脂粘合劑的人造石材,這也就意味著材料可分解和重復使用,因此巖板的環保性優于石英石,且耐高溫不易發生板材破裂。

    (文章來源:順輝瓷磚·巖板官網,侵刪)

    加盟知識

    免費咨詢
    順輝瓷磚·巖板 | 玄墨古典與氣韻的魅力綻放

    品牌評測 順輝瓷磚·巖板 | 玄墨古典與氣韻的魅力綻放

    黑色,作為色彩意識中最神圣的一種顏色在中國古代,非常受天界、玄學者的崇拜金色,具有與生俱來的奢華、高貴、華麗感無論是東西方,古代的皇族基本都是以金色為基調。

    查看詳細 >>

    查看更多順輝瓷磚·巖板加盟知識

    我對順輝瓷磚·巖板感興趣,想了解更多加盟信息

    今天已經有88位創業者成功獲得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30萬左右的啟動資金,請聯系我!

      2022-07-07廣東 清遠

    • 我對這個項目有興趣,請問有些什么條件,請聯系我!

      2022-07-07>福建 廈門

    • 我感興趣,請與我聯系!

      2022-07-07湖南 長沙

    • 有什么要求,沒有行業經驗,能做嗎?請聯系我。

      2022-07-07江西 萍鄉

    • 我對這個項目有興趣,請聯系我!

      2022-07-07黑龍江 鶴崗

    • 我感興趣,請與我聯系!

      2022-07-07重慶 大足

    • 有什么要求,我對這個項目有興趣,請聯系我。

      2022-07-07遼寧 本溪

    本文地址:https://hy.chinabm.cn/shunhuitech/news-683520.html
    轉載本站原創文章請注明來源:建材網

    加盟陶瓷品牌 共贏行業千萬財富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多
    亚洲综合欧美在线一区