為您甄選家居建材賺錢好項目

    今日報名:12430天報名:25647

    湖南長沙周女士 3分鐘前 提交萊茵艾格加盟意向

    凈水器知識 >安吉爾凈水器是幾線品牌?鞏俐代言的凈水器品牌 全球超2億人的選擇

    安吉爾凈水器是幾線品牌?鞏俐代言的凈水器品牌 全球超2億人的選擇

    2022-03-12 09:45:14 建材網 責任編輯: 冷風自覺 瀏覽數: 手機訪問:建材網
    安吉爾

    安吉爾

    公司名稱:深圳安吉爾飲水產業集團有限公司

    門店數量:500-1000家基本投資:10萬-30萬

    安吉爾凈水器是幾線品牌?鞏俐代言的凈水器品牌 全球超2億人的選擇

    為何選擇凈水行業?千億凈水大市場是家電行業最后歐一塊金礦,行業規模發展迅速,吸引了眾多創業者前來咨詢。安吉爾凈水器專注凈水領域三十多年,還簽約國際影后鞏俐為其全面品牌代言人。目前,安吉爾凈水器的產品已經銷往全球65個國家和地區。那么安吉爾凈水器是幾線品牌?下面就來看看吧!

    安吉爾凈水器作為行業內的一線品牌,其品牌總部位于廣東深圳,是深圳安吉爾飲水產業集團有限公司自創的高端凈水品牌,也是國內最早專注凈飲水領域的全球品牌,為全球超2億用戶提供優質的凈飲水服務。想要了解到更多安吉爾凈水器的品牌信息的話,不看看它最近發生了什么?

    [加盟意向表單]angelgroup[/加盟意向表單]

    安吉爾成功進駐香格里拉酒店

    安吉爾以科技實力與優異品質,成功入駐2022年北京冰雪賽事官方指定接待酒店——首鋼香格里拉!

    香格里拉作為官方指定接待酒店,安吉爾的成功入駐給酒店中各國運動員及賓客帶來了安心的凈飲水,為他們的日常生活用水與飲用水健康保駕護航。

    安吉爾憑借專利航天科技及不斷創新的研發精神,備受國家級項目的青睞。為國家體育場·鳥巢、北京大興國際機場等國家級重點項目提供凈飲水服務。

    安吉爾凈水器是幾線品牌?鞏俐代言的凈水器品牌 全球超2億人的選擇

    (圖片來源于網絡,侵刪)

    安吉爾凈水器為冬奧會推出的定制款飲水機

    1. 外觀:安吉爾凈水器定制“中國紅”外觀,機身顏色與鳥巢整體色調保持一致,紅色與不銹鋼的搭配和周圍環境融為一體讓人眼前一亮。

    2. 黑科技:安吉爾自主研發的凈水黑科技——反滲透膜過濾系統,末端還搭配uv殺菌技術,能夠有效濾除水中的重金屬、有機物等有害物質。

    3. 雙龍頭雙水溫設計:雙水溫設計既能達到有效節能環保的效果,又能滿足用戶即取即飲的需求。

    4. 防凍設計:此產品能夠有效應對北方冬季室外溫度低的問題,保障設備穩定運行。

    安吉爾凈水器是幾線品牌?鞏俐代言的凈水器品牌 全球超2億人的選擇

    (圖片來源于網絡,侵刪)

    打破國外技術壟斷,與多家客戶合作

    安吉爾凈水器獨創的反滲透凈水產品是首批通過凈水機新水效標準產品,而安吉爾A7大水量系列水效高達75%,遠超一級水效國標。這些優異性能皆得益于安吉爾歷時3年,投資1.5億,集200多位科研專家團隊智慧所研制的長效反滲透濾芯,此項技術更是一舉打破了國外多年的膜技術壟斷。

    安吉爾凈水器是幾線品牌?鞏俐代言的凈水器品牌 全球超2億人的選擇

    (圖片來源于網絡,侵刪)

    正式由于對凈水技術的執著,安吉爾凈水器現已經暢銷全球65國,贏得超2億用戶的選擇。安吉爾凈水器還與萬科、華潤等高端地產商達成長期戰略合作。此外,不僅入駐北京大興機場、深圳寶安機場等國家級項目,還成為國家體育場(鳥巢)的凈水設備供應商,實力備受認可。

    評測總結:安吉爾凈水器憑借過硬的技術、高端的品牌形象以及完善的服務體系,獲得了經銷商乃至更多客戶的喜愛,對于安吉爾凈水器感興趣嗎?安吉爾凈水器的加盟幫扶政策等你來解鎖哦!快來聯系我們喲!

    (文章來源于網絡,侵刪)

    加盟知識

    免費咨詢
    安吉爾凈水器怎么加盟?加盟安吉爾凈水器很簡單,只需4步

    品牌評測 安吉爾凈水器怎么加盟?加盟安吉爾凈水器很簡單,只需4步

    安吉爾凈水器專注凈水領域,早在1988年就研制出第一臺凈水器,在2020年安吉爾A7系列榮耀發布開啟凈水器大水量時代,備受行業矚目。下面就來看看安吉爾凈水器的品牌實力如何吧!

    查看詳細 >>

    安吉爾凈水器加盟電話多少?安吉爾凈水黑科技引爆網絡,打造航天級凈水!

    品牌評測 安吉爾凈水器加盟電話多少?安吉爾凈水黑科技引爆網絡,打造航天級凈水!

    專注凈水行業34年,安吉爾一直致力于為全球用戶提供高端凈飲水服務,產品暢銷全球65個國家,贏得2億人的選擇。安吉爾在技術創新和產品研發方面一直走在行業領先。兩大黑科技首發,掀起凈水行業的重大革命。

    查看詳細 >>

    查看更多安吉爾加盟知識

    我對安吉爾感興趣,想了解更多加盟信息

    今天已經有88位創業者成功獲得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30萬左右的啟動資金,請聯系我!

      2022-04-09廣東 清遠

    • 我對這個項目有興趣,請問有些什么條件,請聯系我!

      2022-04-09>福建 廈門

    • 我感興趣,請與我聯系!

      2022-04-09湖南 長沙

    • 有什么要求,沒有行業經驗,能做嗎?請聯系我。

      2022-04-09江西 萍鄉

    • 我對這個項目有興趣,請聯系我!

      2022-04-09黑龍江 鶴崗

    • 我感興趣,請與我聯系!

      2022-04-09重慶 大足

    • 有什么要求,我對這個項目有興趣,請聯系我。

      2022-04-09遼寧 本溪

    上一篇:暫無

    下一篇:暫無

    本文地址:https://hy.chinabm.cn/angelgroup/news-676796.html
    轉載本站原創文章請注明來源:建材網

    加盟凈水器品牌 共贏行業千萬財富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多
    亚洲综合欧美在线一区