為您甄選家居建材賺錢好項目

    今日報名:12430天報名:25647

    湖南長沙周女士 3分鐘前 提交萊茵艾格加盟意向

    陶瓷知識 >箭牌復合輕紋巖板怎么樣_箭牌復合輕紋磚產品賣點和優勢是什么?

    箭牌復合輕紋巖板怎么樣_箭牌復合輕紋磚產品賣點和優勢是什么?

    2022-03-10 08:18:10 建材網 責任編輯: 精明給冬瓜 瀏覽數: 手機訪問:建材網
    箭牌復合輕紋磚

    箭牌復合輕紋磚

    公司名稱:廣東箭牌家居集團有限公司

    門店數量:1000-3000家基本投資:10萬-30萬

    箭牌復合輕紋巖板怎么樣_箭牌復合輕紋磚產品賣點和優勢是什么?

    就在最近,箭牌復合輕紋磚2022全國經銷商峰會圓滿結束,在這次會上,箭牌還發布了輕紋3.0新品,引發多方關注,其中也吸引了很多想要投資的創業人士。那箭牌復合輕紋巖板怎么樣呢?究竟箭牌復合輕紋磚產品賣點和優勢是什么?話不多說,我們馬上來揭曉!

     

    熟悉瓷磚市場行情比較了解的朋友應該知道,近年來全球瓷磚產品同質化現象嚴重,品質良莠不齊,深陷“同質化紅?!?。怎樣在這樣的漩渦中掙脫出來呢?箭牌采取了差異化的品牌競爭戰略,不斷創新品類,于是箭牌復合輕紋磚由此誕生。

    [formstart-了解行業發展前景-industry01-formend]none[/formstart-了解行業發展前景-industry01-formend]

     

    據悉,在復合輕紋磚出現后,箭牌很快實現了逆勢突破,取得了一系列喜人成績,多家門店都超額完成了業績目標。那么箭牌復合輕紋磚為什么如此受歡迎呢?這是因為它具有獨特的優勢。

    箭牌復合輕紋巖板怎么樣_箭牌復合輕紋磚產品賣點和優勢是什么?

    (圖片來源:箭牌復合輕紋磚公眾號,侵刪)

    箭牌復合輕紋磚的特點主要表現在紋理、色彩、肌理這幾個方面上,品牌前瞻消費需求潮流,采取了留白設計,將紋理的明亮度與底色的明亮度相差控制在21階以內,讓空間多了一些留白,減少了雜亂感。并且將瓷磚色彩的飽和度控制在3%-15%,降低瓷磚與空間中其他物體可能產生的色彩沖突,能夠百搭各種色調的家具。不僅如此,箭牌復合輕紋磚還根據紋理原生的立體形態,在瓷磚表面創造自然與人文相結合的肌理效果,讓家居空間更具品位和內涵。

    箭牌復合輕紋巖板怎么樣_箭牌復合輕紋磚產品賣點和優勢是什么?

    (圖片來源:箭牌復合輕紋磚公眾號,侵刪)

    我們知道一個產品的更新迭代是十分重要的,前段時間,箭牌復合輕紋磚也更新到了3.0版本,我們來看下新的產品又有哪些新變化呢?

     

    為了創造出更好的產品,為此,箭牌聯合意大利Sistema設計師團隊,對4000多個大家居空間樣板飾面材料的紋理和色彩做了充分調研和分析,聘請意大利著名設計師Stefano出任箭牌復合輕紋磚首席設計總監,親自把關設計選型和花色調試,專門為箭牌量身定制了四大專屬色彩,在業內首創復合輕紋磚B-C-T研發模型:

    箭牌復合輕紋巖板怎么樣_箭牌復合輕紋磚產品賣點和優勢是什么?

    (圖片來源:箭牌復合輕紋磚公眾號,侵刪)

    這四種色彩分別是元氣米、溫暖咖、寧靜灰、沉穩灰,盡顯空間高級感,而且采用3.0巖板微雕模具,令肌理表面的立體角大于158°,凹凸感更小,更平滑細膩易打理。

    現在各個品牌都在不遺余力地往輕紋理、低飽色、精細肌理的方向轉型,也證明了箭牌復合輕紋磚是大勢所向,未來,品牌也將不斷努力,不斷為大家帶來更好的產品。

     

    我們知道對于經銷商來說,產品是第一重要的。產品好才能賣得好。據了解,自品牌升級后,短短四個月,箭牌復合輕紋磚以燎原之勢迅速席卷全國,120+家終端門店先后砸店重裝!7月以來,一個月內36家全國A7標準門店相繼開業。通過了解,經銷商給出了終端興旺的幾大原因。

    箭牌復合輕紋巖板怎么樣_箭牌復合輕紋磚產品賣點和優勢是什么?

    (圖片來源:箭牌復合輕紋磚公眾號,侵刪)

    01“復合輕紋磚的獨特優勢,特別地吸引客戶”

    02“門店的展示優化、大大提升了門店的成交率”

    03“全新的產品理念和全新的銷售方法,深入戳中用戶需求痛點”

    品牌不僅為經銷商提供了極具競爭力的產品,還有A7瘋賣系統和終端各種幫扶,提升了門店的專業銷售水平與品牌形象,形成了門店的靜銷力,推動了門店銷售業績的大幅飆升。

    看完箭牌復合輕紋巖板的介紹,你覺得這個品牌怎么樣?如果現在行動,就可以早日取得先機呦!

    (文章來源:網絡,侵刪)

    加盟知識

    免費咨詢
    箭牌瓷磚質量怎么樣?箭牌伯爵米黃瓷磚全方評測

    品牌評測 箭牌瓷磚質量怎么樣?箭牌伯爵米黃瓷磚全方評測

    箭牌瓷磚,是國內優秀的瓷磚品牌,國際鋼琴家、全球華人青年偶像郎朗先生曾擔任品牌代言人。箭牌瓷磚品類豐富,市場口碑好。那箭牌瓷磚質量怎么樣呢?想知道的快往下看看吧!

    查看詳細 >>

    有經驗的推薦下真正的廣東產的瓷磚品牌有哪些 箭牌瓷磚怎么樣?|加盟評測

    品牌評測 有經驗的推薦下真正的廣東產的瓷磚品牌有哪些 箭牌瓷磚怎么樣?|加盟評測

    瓷磚行業絕對是2020年最熱門的投資行業,并且這種勢態會持續向上發展當中,所以想要投資陶瓷行業的投資者要趕緊抓住機會,不要猶

    查看詳細 >>

    查看更多箭牌復合輕紋磚加盟知識

    我對箭牌復合輕紋磚感興趣,想了解更多加盟信息

    今天已經有88位創業者成功獲得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30萬左右的啟動資金,請聯系我!

      2022-04-07廣東 清遠

    • 我對這個項目有興趣,請問有些什么條件,請聯系我!

      2022-04-07>福建 廈門

    • 我感興趣,請與我聯系!

      2022-04-07湖南 長沙

    • 有什么要求,沒有行業經驗,能做嗎?請聯系我。

      2022-04-07江西 萍鄉

    • 我對這個項目有興趣,請聯系我!

      2022-04-07黑龍江 鶴崗

    • 我感興趣,請與我聯系!

      2022-04-07重慶 大足

    • 有什么要求,我對這個項目有興趣,請聯系我。

      2022-04-07遼寧 本溪

    上一篇:暫無

    下一篇:暫無

    本文地址:https://hy.chinabm.cn/arrowceramic/news-676060.html
    轉載本站原創文章請注明來源:建材網

    加盟陶瓷品牌 共贏行業千萬財富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多
    亚洲综合欧美在线一区